搜索

[求助] 谁有架设1.6beta服务器的经验?帮忙看看

匿名  发表于 2003-7-3 11:55:12 |阅读模式 来自 Invalid
一帮内网的朋友要玩儿1.6beta,他们叫我弄服务器,可是我装好了steam,下载更新了Dedicated Server以后,服务器好像可以正常运行,但是客户端却进不去,每次连接服务器都被disconnect...原因是:Invalid STEAM_ID ticket(好像是么写的),不知道是什么原因服务器这样~~请问哪位大虾有这方面经验或者知识,帮帮我啊叫我也学点东西:han:

附:

我的服务器地址(1.6beta)218.106.246.194:27018

用win2000AS的端口映射做的,27015-27017都是1.5的服务器,运行很正常,只有27018这个1.6beta服务器不好,有1.6的朋友可以进去看看(其实就进不去……)

现在网上有好多1.6的服务器,希望有架设经验的朋友发个教程帖,叫俺都学习学习~~谢谢了先!
Invalid STEAM_ID ticket
无效的登陆ID
玩1.6服务器和客户端需要先登陆到steam的服务器验证,验证过后才能玩

匿名  发表于 2003-7-3 22:36:41 来自 Invalid
我的客户端可以到别人的服务器里玩儿,说明我的客户端应该没有问题吧;然后我的服务器我就进不去,别人也进不去,服务器端的steam已经登陆了,而且可以登记到MasterServer……

55555~~我都上网找了好多资料了~~谁帮帮我啊~~~再谢~~~
匿名  发表于 2003-7-4 20:55:19 来自 Invalid
每人帮我我自己踢一下
匿名  发表于 2003-7-20 16:02:06 来自 Invalid
我也有同样的问题,不知道是怎么回事,请赐教!
游客