搜索

出现新版炸F工具!!!!求救。。。

已经测试过 2834   3647  4554   
补丁全打过,hlds_patcher.dll、antidlfile  
还有 anticsdos 3.5 都没用,
照样出现下面的..
只要那个随机名字的人一进,服就挂掉.

求救啊..大家可以留个电话,我回给你...
我信箱 xcclb@yeah.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

程序员区 看我的帖子  发表于 2012-3-3 19:47
图片看不到,不过前几天我一个服,几分钟就重启一次,一天重启了上千次,不知道是不是被炸,但这几天又没事。

fixautobuy.amxx 这个补丁打过没

ttbs123 发表于 2012-2-25 21:08
图片看不到,不过前几天我一个服,几分钟就重启一次,一天重启了上千次,不知道是不是被炸,但这几天又没事 ...

肯定是被炸 还提示............

zww011 发表于 2012-2-25 22:56
fixautobuy.amxx 这个补丁打过没

自动买枪字符太长也能死服,现在的人真是太会研究了,留个记号,下次被炸服时我更新上去试试。

fixautobuy.amxx 这个补丁打过 也是无效,我的是1.5服务器,一样被炸,听说安装了ddos_amxx.dll 这个就可以防得住,哪个好心人发个出来~求助!!

安装了fixautobuy.amxx 也是无效
照样被炸的只能加密码开服。不然开F就被炸死。开F就被炸死 。加上密码就可以解决。
混战F。加个密码 。谁还来玩、郁闷。。

加上密码也无效,一样被炸,发现有几个混战服是没事,可以防得住,不知道他们是怎么解决的

继续被炸中。。。。持续24小时了。。。

哪位哥们英文好点的,上老外论坛求助下:forums.alliedmods.net  这个很专业,好象坛子里也有不少人在探讨这个问题,老外的服也被炸得很惨
forums.alliedmods.net/showthread.php?t=178928

他也装了autobuyfix.amxx 一样被炸~~

游客