搜索
楼主: 小凡

[DT

关闭 [复制链接]
用CONSOLE模式所有不同端口的服务器窗口名称都是CONSOLE,
而以前的版本都是以快捷方式的名称为窗口名称,现在要是哪个端口的服务器出了问题都无法判断是哪个窗口了。

有什么解决方法????

至尊宝老大,你的东东好是好,可我下了三天了,一次到80%就不下了,还有几次,唉,一言难尽啊,不能断点续传真痛苦啊,给我一个痛快吧,各位老大,不要再折磨小弟了,你们干脆就用匕首吧,不用再拿ak了,杀了我也比用ie下文件舒服点!!!

最初由 马桶里的c4 发表
至尊宝老大,你的东东好是好,可我下了三天了,一次到80%就不下了,还有几次,唉,一言难尽啊,不能断点续传真痛苦啊,给我一个痛快吧,各位老大,不要再折磨小弟了,你们干脆就用匕首吧,不用再拿ak了,杀了我也比用ie下文件舒服点!!!

用Netants或网际快车或Net Transport单线程下载

:haha:

相信至尊宝早上起床的时候就可以在ccsk上看到他的打包程序了
这个对DT的FTP又是个严峻的考验哦。。。。
期望能够转到一个限制更少的FTP上去。
感谢ccsk_envy的帮忙!

最初由 becking 发表
相信至尊宝早上起床的时候就可以在ccsk上看到他的打包程序了
这个对DT的FTP又是个严峻的考验哦。。。。
期望能够转到一个限制更少的FTP上去。
感谢ccsk_envy的帮忙!

为什么不可以传到ccsk的FTP呢?

-_-

刚才点CCSK上的链接无法下载不知道是地址写错了
还是DT的服务器关了
尽早转个服务器好。。

最初由 becking 发表
刚才点CCSK上的链接无法下载不知道是地址写错了
还是DT的服务器关了
尽早转个服务器好。。

FTP限制了同时连接人数

匿名  发表于 2003-7-5 02:38:52 来自 Invalid
不能下载了!怎么回事!密码无效!
不能下。。ccsk又把文章删除了。。。。。。

匿名  发表于 2003-7-5 09:46:38 来自 Invalid

谢谢了

多谢提供这么好的东东
游客