搜索

[求助] 如何再某个指定地图里限制购买武器?

老大们,呵呵,帮我个忙。

如何再某个指定地图里限制购买武器?

如一换到AWP地图就不让买AK或M4?

在bloodstrike里禁止HE,FLASH,SMOKE?

我服务器里有adminmod2.5,statsme2.7,hlguard1.41。

有空大家去我的论坛看看,因为这个吵得太凶了。

http://61.144.228.61

CS  

61.144.228.61:27015
61.144.228.61:27016
ADMIN禁止武器的命令是admin_restrictweapon 8 4(禁止HE),admin_restrictweapon 8 3(禁止FLASH),以此类推;取消禁止是admin_enablemenu 8 4,admin_enablemenu 8 3;
不过ADMIN插件好像太古老了吧,AMXMOD禁止是amx_restrict item 4(禁止HE),item是禁止equipment的,禁止ak,m4是amx_restrict rifle 1(禁止AK),amx_restrict rifle 3(禁止m4),rilfe是步枪类的,还有shotgun之类我记不大清了,在控制台打amx_restrict可以查看帮助的

hlguard基本上是垃圾,别用了
不要用adminmod和statsme了,用amx吧
我的做法是用amx的restrict weapons(restmenu)插件配合Custom Map Configs插件。
其中restmenu插件是禁用武器,custom map configs是按照地图加载指定的config

还有你说的在某个地图禁止特定武器我还没实现过咯,不知道谁能帮上忙啦:tongue:

看来amx真不错,准备学习中。

不过admin的人员管理和通道管理不错,而且大家已经用熟了,

所以我想用statsme改一个条件地图改config的东西,不知道能不能办到。

不用amx,俺用statsme和adminmod搞成了。。

呵呵,很好用,很简单,一句话就在awp地图里禁掉了购买武器。。

有人要不同地图用不同的config文件么?

要,能告诉我怎么用这个config查件吗?
先谢谢了!

看来一个map一个config了。

不用插件,有adminmod和statsme就可以实现。

我用了这句加在statsme.cfg里就实现了自动到awp地图就禁止武器。。

sm_reg "SM_MapStart" "{currentmap=awp_CCC?admin_command admin_restrictallweapons}" ade

大家可以举一反三,条件换server.cfg一样简单。

游客