搜索

服务器老有问题,经常死.....郁闷

我的服务器经常出现“hlds.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉”的提示,烦死了......

系统:XP-Pro+CS1.5
挂件:ClanMod v1.81.11, StatsMe v2.7.1,C-D3.2

我发现换某些个图的时候老死,譬如像vertigo,而且就算是把他们当成服务器的第一张图也不行。请问是什么问题?

-----------------------------------------------------------------------------
客户端选图范围可以限制吗?怎么做?

我这边每当一幅图快完的时候会弹出选图的提示,怎么编辑可选图的范围?

怎么关掉以上自动弹出选图的选项而只要“是否增时”的选项?

问题比较多,兄弟们帮忙.........

Up...

Up....

你把插件都去掉看看
我们以前有一台服务器是专门做比赛用的
装了admin mod,用admin mod一换地图就down了
后来把admin mod去掉,只用rcon来换图就没事了

…………我发现换某些个图的时候老死,譬如像vertigo,而且就算是把他们当成服务器的第一张图也不行。请问是什么问题?………………

可能地图有问题。

重新下载一个。

好像装太多的插件有点影响,要么用WIN2000,我用WIN2000专业版装CS服务端,没死过一次机,就是CS服务端有时候会不明原因关掉,可能是被攻击的缘故,装上能够自动重启CS的ServerDoc,基本上不用管理了。WIN2000 Server版太庞大,我又不熟,以前用它来作服务端时经常自动重启系统,我换WIN2000专业版后就没这个现象了。

最初由 FIFA 发表
…………我发现换某些个图的时候老死,譬如像vertigo,而且就算是把他们当成服务器的第一张图也不行。请问是什么问题?………………

可能地图有问题。

重新下载一个。

缺少wad文件?

谢谢兄弟们.....

但有时候不换图的时候也会无缘无故也会出现“hlds.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉”的提示........我要是刚好在家看见了也就算了,没看见的话我们这个小区就没有可以用的服务器了。
vertigo 确实没有wad文件,但有wad文件的tunder也用不了。这几幅图应该没有问题,原来在别人的服务器里都能用。

ServerDoc怎么用啊?XP能用吗?
还有就是Windows XP程序兼容性补丁http://support.microsoft.com/def ... 我发一个吗?

怎么乱码了?

一般图都是没问题的 只是缺少wad文件 现在网路上下载的地图又很多都是没有wad的.....

谢谢上面所有的兄弟们....

特别感谢mp5兄,已经开始使用ServerDoc。

游客