搜索
楼主: 匿名

[求助] 我在网上建了一个CS1.5的服务器,但客户端一进就说CD-KEY不合法?

请教redoneDL 楼上的,先进CS,不先开HLDS的话

“我也是这个问题,如果用HLDS做服务器自己肯定进不去.

不过你先进CS选择网络游戏,然后建立服务器.那样自己就可以进去了”

别人又怎么进你的机子?
----我是新手

哎~~~ 要用免cdkey补丁

记住一定要加上 +sv_lan 1 才能做no key server, 虽然这参数把服务器指定为
一个局域网游戏,不过通过nokey补丁,就可以让internet的玩家也能进来了!!
当然自己也可以进去玩啦~~~哈哈哈哈

你们说用HLDS做服务器自己进不去,是因为你们的cdkey以被HLDS占用了,所以进游戏的时候就提示“你的CD-KEY是不合法的”,所以一定要加上 +sv_lan 1  和用上 免cdkey补丁!!!!!

听君一席话,

胜读十年书啊!

多谢Posted.

终于弄明白了

wbbwz我是先确定好自己的IP,用QQ通知朋友服务器地址让他们3分钟后刷服务器

然后我用HLSW启动CS,建立服务器.自己就在里边等他们.

我也是新手,主要是弄个喜欢的MAP跟朋友单挑玩

redoneDL是这样啊,明白了,我在这方面是巨菜,昨晚终于成功了,哈哈哈

我的是linux服务器怎么没有免CDKEY的补丁呢?请高手能不能给我一个,
oicq:3315608   email:qqcom@163.net

我的情况跟你差不多,但你可以去申请一个花生壳之类的
动态域名软件帮你的,你就不用用QQ通知朋友你的IP了.

最初由 redoneDL 发表
wbbwz我是先确定好自己的IP,用QQ通知朋友服务器地址让他们3分钟后刷服务器

然后我用HLSW启动CS,建立服务器.自己就在里边等他们.

我也是新手,主要是弄个喜欢的MAP跟朋友单挑玩

不行啊,如果+sv_lan 1那就只能是局域网里面玩,但互联网就连不进来了。
如果不加,那又说CD-KEY是非法的。我也不知道那个是不是免KEY补丁,只
是我随便写KEY 在+sv_lan 1的情况下是可以进的,但如果不加那就进不了。
高手救急啊,请问我的那个是不是免KEY补丁了?

游客