搜索

编译魔兽V3.0 13时出错是不是少配套文件??图

按照 lee大师的 修改了 显示信息的问题 后 需要编译 没想到变不了 是不是少其他配套文件啊 。。哪位大师能不能帮忙上来 ,

换了一个新的编译器 发现是 下图了。。。是不是电脑配置差?C2.4 512 5200 编译时间超过1分钟了 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这里有下载啊,我已经修正过了,重新下载就行了。

CS1.6魔兽9族插件V3.0_RC13汉化版
http://www.dt-club.net/forum/thr ... 8C%96%E7%89%88.html
DOD1.3魔兽9族插件V3.0_RC13汉化版
http://www.dt-club.net/forum/thr ... 8C%96%E7%89%88.html

2# Osker Lee

大师 是不是喜欢玩拳皇啊 呵呵

能告诉我怎么调人物的经验值吗  也就是想让一个账号的 一个种族是满级?

重申一下,插件建议用AMXMODX1.8.1官方原版进行编译,其他版本未作测试(但是魔兽插件的作者曾经表示过AMXMODX1.7.5以上的版本都支持)。如需给予玩家经验值,可以通过war3menu命令开启魔兽菜单,里面有管理员发放经验值的选项。另外,也可以通过wc3_givexp和wc3_setlevel命令来给予玩家经验值和等级值。

拳皇啊..我可是打遍天下无敌手啊...

拿着鼠标问苍天,无敌真的很寂寞,天生命贱想流血,跪地磕头求一虐

正如LEE所说 下载了一个 官方的 amxx 使用里面自带的编译器 已经成功完成修改了 谢谢各位了

游客