搜索

CS Server有人进出时很lag是怎么回事??

赛扬1GB CPU
528 SD Ram
80 GB 7200 硬盘
Windows 98 SE
HLDS 111C_beta+Meta_Mod+Statsme+HLBosster
固定IP,内外网通用
只架了一22人的NO-CDKey,NO-CD Server
每当有人进入或者退出的时候,ping会变的很高,Lan Game的ping都有30以上,偶尔上100(平时只有8-9),Internet用户800-1000(平时30-40)。

而且经常显示
Authenticate with WON servers
Your executable is out of data
请问各位达人有什么建议么????
up
ding

我建的一个也是这样,不过我是2000服务器版的系统,XP2200+

HL4110betaC免CD,M4+HLBooster+CD320

大家帮帮忙吧
怎么回事呀???
难道非要用专业服务器才可以???

先把服务器降级再看看吧.........

写出你的启动参数

在服务器启动参数中,加上 +sv_lan 1

顺便再提醒一下,这个网络世界有个功能叫“搜索”

我的启动参数:
hlds.exe -game cstrike +ip 203.109.151.56 -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
而且另外的问题是我的服务器是加了免cd补丁的,当我把sv_lan 1去掉的时候,免cd可以工作(WON Id全一样),但是只能在lan里面玩Internet用户无法接入。当把sv_lan 1去掉的时候,Internet用户和lan用户都能接入,但是免CD补丁就不工作了(WON ID不一样,而且出现CD key in use的现象)
哪位知道怎么回事么?

以上现象时我把服务器降级后才发生的
从111降到110,我以前没有建过110的server,而且在建111的时候什么问题都没有,只是卡的厉害.........

匿名  发表于 2003-6-29 13:39:36 来自 Invalid
HAHA  !!鸟机器啊!!!
游客