搜索

R版主请进!!!

amxbans这个插件已经在支持UTF-8编码上有问题,现在网页部分已经修改好了,但插件方面不支持UTF-8编码。
在使用过程中,游戏里面的服务器名称和封禁原因到MYSQL上就是乱码,我尝试修改了部分代码(在 INSERT INTO 前面添加 SET NAMES UTF8;),在MYSQL中已经能够正常显示中文,可是原插件的两个功能却没有了,1个是在MOTO中显示封禁原因等,不出现MOTO,另外一个是在控制台中显示的封禁原因却是乱码,请R版主帮忙看看,应该怎么修改!

谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

粗略看了一下,是用SQLX函数,这个函数我一直没有办法正常写入中文

【分享】如何使用 SQL_ThreadQuery 读取中文信息不乱码。 http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=52024

看看龟仙人这个贴,对于SQLX我已经试过很多次尝试都没有效果,SET NAMES UTF8也不能正常写入中文,不知道什么情况下你写成功了

这个插件中文可以写入进去,但就是读出来的时候变成了乱码!请问有办法解决吗?

这个插件中文可以写入进去,但就是读出来的时候变成了乱码!请问有办法解决吗?
wc2345 发表于 2011-8-25 09:03

读出来变乱码的话参照龟仙人的帖子

已经参照他的改过了~还是不行,另外还有一个问题,
只要在cmdBan.inl里的
formatex(pquery, charsmax(pquery), "INSERT INTO `%s%s` (player_id,player_ip,player_nick,admin_ip,admin_id,admin_nick,ban_type,ban_reason,ban_created,ban_length,server_name,server_ip,expired) \
INSERT INTO 前面添加 SET NAMES UTF8; ,它的显示MOTD和控制台提醒功能就没了!
如果这里不加 SET NAMES UTF8; 写入数据库的数据就是乱码!
再次请你帮我看看。

谢谢!

表示SQLX的实在帮不了你

好的~谢谢了R版主~

游客