搜索

yam管理进来看一下.这是什么原因

看到这个图.真是无语了.是什么原因就成的
如可以的话也帮我搞成这样吧.........................谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看一下两个图的点通币对比.第一个还是今年2011年才注册的/那来50几万的点通币???

看一下两个图的点通币对比.第一个还是今年2011年才注册的/那来50几万的点通币???
点通粉丝 发表于 2011-8-9 12:08

楼主没看清楚啊,我帮你把我的用户信息图截图截全了,

为什么说我是2011年才注册的?
你去搜索下我发过的帖子。希望你说话要负责啊,好像你是管理级别的吧,呵呵。
还有关于我这么多DTB的问题,我相信yam最清楚了,当初DT是什么金钱模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不好意思看错了.就箅是03年的也不会有这么多吧50几万啊/着实眼红

楼主没看清楚啊,我帮你把我的用户信息图截图截全了,
为什么说我是2011年才注册的?
你去搜索下我发过的帖子。希望你说话要负责啊,好像你是管理级别的吧,呵呵。
还有关于我这么多DTB的问题,我相信yam最 ...
homework 发表于 2011-8-11 12:35

真厉害 要是能换RMB 就发了 呵呵

03年注册的。那时候我还在读书呢。

游客