搜索

[AMXX 带源码] 【平台转服教程】图片+文字=傻瓜型

【平台转服教程】图片+文字=傻瓜型

什么价平台转服?也俗称引诱服。
开了这个你的服务器人数将会递增,因为PT里面,人很多
也很佩服很多服务器。在平台每个区都挂上转服
现在QQPT已经挂满了转服。
现在就教大家如何挂上去

首先。你要有服务器。这是必须的。或者你有你的PC电脑开也可以。但是不是全天的,你不可能吧你家的点电脑连续开一个月吧?

其次。你还需要一个成人身份证注册过的QQ号。因为PT转服一开你就可以不用管了
没用成人身份证注册过的。挂3个小时自动就中断了
所以必须要成人身份证注册过的QQ才可以
还需要一个转服务器服务器端和转服插件和QQ平台[或者浩方],论坛搜索31假人转服就可以,我在本贴也提供了

下来转入正题。怎么挂。
进入服务器,安装QQPT就是QQ平台。
安装完了后,进入CS1.6区。随意选择区。你看那个竞争力少。人多就可以了
下来最重要的一部就是
点击设置 —— 浏览“这要点击你的传服务器端里的HLDS[红颜色的那个]"——下来参数
参数:-game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 1 -console -noipx

我用的这个参数就能开开

把这个复制到参数里就可以了
注意:QQPT只接受27015-16的端口-我别的不知道怎么开
然后启动就可以。看DOSS窗口最上面的IP。192.168.XX
然后用你的机子进去测试下酒可以了

你的传服就这样开好了

转服插件使用
附加插件放进去就可以了
TXT文档放入CONFIG就可以了
AMX.CFG添加:
amx_addfake 30 //添加的机器人数量,数量不影响转服效果,但要小于或等于31人
r_ser 192.168.1.2 //转服的IP
r_p 27016  //转服的端口

如果还不会的联系我
QQ506286724
做服务器也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主的这个教程好啊!但是从QQ平台引过来的人还是菜了些~~

......................

有什么好鄙视的.
外国佬已经把互联网关了,CS1.6要鸡巴死球了.
不用引诱,哪个服务器还会有人???

:lol、我只看看

在天朝,1.5才是主流,不信的去各大平台自己看看游戏人数

1.6的我除了羡慕它的中文显示之外别的都不喜欢

谢谢分享!

哎,最近引诱服太多了 想好好玩玩否不行

不错,非常有用啊~~~

我表示诱导搞来的人大多是作弊和菜逼

游客