搜索

[AMXX 带源码] CS1.5重装CS插件问题

CS1.5让别人重装CS的插件,本来想发的。看了别人说法了CS1.5就无法玩了。心里想了下还是算了吧         
       给大家发个纪念迈克尔杰克逊CS1.5版 。插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

里自带些惩罚作弊的
  8.  将所有玩家转到一个人身边 命令: amx_stack #id
  9.  CT玩家发金光             命令: amx_glow @all 100 200 300 50
  10. T玩家发红光              命令: amx_glow @all 250 250 250 50
  11. 玩家人可穿过墙壁         命令: amx_noclip #id 1  //1为开/0为关
  12. OP可要作弊佬被雷电打死   命令: amx_slay #id 1 //1为开/0为关
  13. 作弊键盘鼠标全部失灵     命令: amx_dc #id
  14. 对付作弊很有效果不停地在原地转圈 命令: amx_drive #id 1

改这只读就行了,直接无视重装.

楼上一看就知道是作弊老鸟

:lol、我只看看

路过支持反作弊插件!

什么时候能整出1.6重装再来吧..

都是高手些,有没有能直接让作弊者真正重装cs 的?

是个什么样的插件啊??

游客