搜索

服务器问题

匿名  发表于 2003-6-22 02:46:42 |阅读模式 来自 Invalid
我在局域网做了个32人的服务器.人一到30人左右就3XX的ping.20几人时就正常.
我的机子配置是P4-1.4G,256内存.7200转的硬盘.内置显卡和10/100M的网卡
win98+hlserver4110+csmod1.5.没有连上网
我装了HL-Booster服务器加速程序也没用
请问怎么回事?怎么解决?
HL-Booster是给专业的服务器用的,偶门那些用了也是白用啦

你用什么做的服务器? HLDS? 那booster就有用的
你看看你是不是还在运行其它软件

不要用内置的网卡。:)

内置网卡耶分种类的 我是内置的3com 还不是用的好好的

he,he我们用Nforce+3COM的双网卡。:)

到NForce3就有1000M内置了。;)

哈哈哈哈 我把板载的屏蔽了 换了996 因为机器要拿去托管了

匿名  发表于 2003-6-22 18:38:04 来自 Invalid
我的机子除了CS服务器,其他什么也没装我是用HLDS做的服务器.
我的是华硕的845GE版啊...那我换外置的网卡看看吧
随便问问装新版的booster有用吗.能提高速度吧
如果用2000的系统,在任务管理器里把hlds的优先级调高到实时就ok了

华硕的主板不行呀!我以前也试这个问题!!华硕的主板在稳定方面真的很不错!但在速度方面就不太好了!你的服务器的FPS不加速情况下是多少!如果稳定在65的用了BOOSTER后在500左右的!那么你要换主板了!

游客