搜索

大哥们帮帮小妹我(CS服务器问题)

我用hlds4.1.1.0+cs1.5mod(没任何插件)帮网吧做了一个CS服务器,运行没问题,就是没过几个小时就当机(连接不上CS服务器),我把2000重起一下就好了,不知道有没有办法解决这个问题?
听别人说把hlds升到4.1.1.1c就好了,我做了,可是启动的时候出现
conldn't allocate dedicatel server IP port 27015
又不知道怎么解决,望那位高手帮小弟一把,感谢
3Q~
又是“小妹”、又是“小弟”的,装MM骗人?
连不上服务器你可以去看看CS服务器运行的窗口是不是在那儿,不在的话说明你CS服务器非正常退出了,以后装个serverdoc就行了。如果窗口在,但不能动、CPU资源是100%,那就是受攻击了,杀掉这个程序就行了,升4.1.1.1C能解决被攻击问题。
Win2K不要老重启的。

我是男是女有什么好骗的,难道只有男的才可以做网管吗?
窗口在那里的,就是ftp很底,只有个位数了。CPU资源没去看过,我下次回注意的
hlds4.1.1.1c的界面好象和4.1.1.0的不一样。不知道要设置那些。望解答
黑客攻击的话,我装防火墙有没有用?

“望那位高手帮小弟一把,感谢”这句话是你自己写的吧。以后不要弄这种笑话了。我们大家也没兴趣玩这种游戏。

hlds4.1.1.1c默认有个图形的配置界面。如果你不喜欢,可以在hlds快捷方式的属性里加上“-console”就跟以前一样了。

那个ddos攻击我也正在测试,我认为升级hlds到4111C是最好的方法。虽然你给服务器加口令也能防。hlds升到4111c后的问题我也正在couter-strike的坛子里看。

哈哈,闹笑话了。我写了个标题,就交给网吧的CS站队的人写了。

哈哈哈哈哈哈 双网卡的吧 和我一样 指定ip就行了

DOS的攻击MS不是已经针对2000有补丁了吗,自动更新的

昨天把服务器重装了一下,然后把3个端口全部+上密码。可过了没几个小时又全部短线了
网吧的CS服务器断线,而主机上程序运行是正常的,CPU也没100% 可是网络不通了,不能访问网页
我用的是win2000 没连进局域网 网吧专线 装了kv2003,定期会发出情报,杀了某某病毒。(服务器是除了我没人去动)
不知道谁知道解决办法?
楼上的楼上的那位大虾,IP怎么指定,我第一次弄服务器,不是很懂。呵呵
还有2000补丁那里去自动跟新呀?windows Update吗?

up~up~

你的主机网卡配置有问题吧? 我以前也这样 严重还能导致局域网机器不能访问internet

游客