搜索

[AMXX 无源码] 多模式手雷

辛苦汉化的 插件 ,不知道是否发重了
来自 www.amxmodx.org
默认自动生成配置文件 ,已经很好了,改不好参数 会出问题
管理调出命令amx_nmm
其它请自己看,有图为证
使用方法 正常切换到手雷 单击右键循环选择模式 左键正常投掷扔出,羁绊雷 可以扔到墙上啊
其它使用,请参看 压缩包内的语言文件
[cn]

NADE_HTML :
<meta charset=UTF-8><body bgcolor=black><div><font face=Tahoma color=#ffb000>What do I need to do?</div>
<div>当有个手榴弹在你的手上,你只需按右键: 激光羁绊模式。</div>
<div>在您选择一个模式时,你能投掷手榴弹,你会发现它是这样的,已经或将会改变!</div>
<div><br \></div>
<div>每一个模式都能做什么呢?</div>
<div>1. 常规</div>
<div>- 常规模式, 每个人都懂得的一种</div>
<div>2. 近身感应手雷</div>
<div>- 这种手雷不会爆炸,直到有人接近它</div>
<div>3. 冲击波手雷</div>
<div>- 当手雷接触到任何东西 ,它将爆炸(比如墙壁或者玩家)</div>
<div>4. 激光羁绊雷</div>
<div>- 这种手雷固定在一些固体上 (像墙壁), 在一个玩家接触这个手雷发射的激光之后,手雷将被激活并发生爆炸。</div>
<div>5. 动态感应雷</div>
<div>- 通近身感应一样的雷, 当一个玩家加速时手雷将会爆炸</div>
<div>6. 遥控炸药包</div>
<div>- 这个手雷将会爆炸,当你按使用键时(通常是e键,命令是 "+use") (默认 e)</div>
<div>7. 智能导航雷</div>
<div>- 这种手雷跟踪敌人。</div>
<br>
<div>命令:</div>
<div>amx_nmm [admin] - 插件配置菜单</div>

:
有些玩家可能觉得不好玩,注意设置 伤害倍率 以及 各种手雷 启动后为飞行模式 分裂模式 不伤及自身和队友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

摁,好东西 我拿去研究了 谢谢了

谢谢 汉化 伤脑筋 ,不亏吧

更正部分问题

再次更正 问题

不错,好东西,下了玩玩

这个东东不错,相当不错的!

那个管理显示插件能发一个吗?

自己的版本自带一个这个就不用了

游客