搜索

[下载] statsme 2.8.0.7

关闭 [复制链接]
:yeah:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

骗钱也不能象你这样骗,官方网站还未发布,你就有拉?骗子一个。

官方网站:http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=59321

说话客气点!
我的是2。8的beta7,我在测试,因此我有,象你这样,也来这里混?!

同意,这里时常有官方还未正式发表的东东
sp一把。
不过帖子已经收了铁,下载还要收100是不是不太妥当?

收费是想限制没什么技术基础的把系统搞乱或不断地提"问题",真正需要的不会缺这点"钱"
如果有人愿意参加测试,我可以email给他,请留下email地址

既然是测试,为什么不在帖子里表明,卖东西也要明码标价。不要以为有了beta版的就了不起了,就可以出来混了。

最初由 craft 发表
既然是测试,为什么不在帖子里表明,卖东西也要明码标价。不要以为有了beta版的就了不起了,就可以出来混了。

应该比你混的好吧!

你认为值,你就买,不买别多事!
你这水平,白送给你,你也装不上!
:mad:

呵呵

好了好了...这么点小事情嘛...

大家多提技术性的问题才好

z81卖"好东东"...大家应该多支持一下...:)

我买一个...嘿...

最初由 z81 发表
收费是想限制没什么技术基础的把系统搞乱或不断地提"问题",真正需要的不会缺这点"钱"
如果有人愿意参加测试,我可以email给他,请留下email地址

这点我不太同意。有没有点通币和他需不需要没什么必然的联系。
况且你既然放了出来也就没必要计较是谁下载。新手都是从研究成长起来的。
两次收费的问题。假如我只有101块钱,看到新东西屁颠屁颠进去下载,却发现还要100块,那我的100块不是打了水漂了?

最初由 fyerit 发表

这点我不太同意。有没有点通币和他需不需要没什么必然的联系。
况且你既然放了出来也就没必要计较是谁下载。新手都是从研究成长起来的。
两次收费的问题。假如我只有101块钱,看到新东西屁颠屁颠进去下载,却发现还要100块,那我的100块不是打了水漂了?

同意!!!

本来点通币应该是促进论坛的人气的,况且高手,新手也不能简单的就用点通币的多少来衡量。币多一点只能说明,你来的次数多一点,或者说发的帖子多一点,也不排除在论坛所做的贡献。但高手与这些并没有内在的联系,因此强烈建议版主,对一些收费高的帖子应该严管。

另外一方面,我很赞成原创的东西设置收费,而且很合理,劳动所得吗,而那些本来就是别人得东西,还拿过来卖,那就太不合理了。

对于statsme 2.8.0.7 beta 本来就不是楼上自己开发得,在www.unitedadmins.com内得论坛 ... 汉化过吗?....  。为什么到了点通就变成收费得了,太不合理了,这将会有损点通论坛。

游客