搜索

[AMXX 带源码] 2010-10-31 手雷系统 已汉化

//手雷系统(建议不与其它手雷特效类同时加载)
;nade_ammo_api.amxx                        ;手雷系统基础
;blocknades.amxx                                ;阻断雷
;frostnades.amxx                         ;寒冰弹
;napalm_nades.amxx                         ;汽油弹
;negativeflash.amxx                         ;隐形弹
;flare.amxx debug                        ;燃亮弹(有问题不要加载)
;teleportnade.amxx                         ;传送弹
;grenadejump.amxx                         ;震动雷
;amx_gasnades.amxx                         ;毒烟弹
;tesla_nades.amxx                        ;磁电弹
已经汉化
今天我不的不 再次编辑这个帖子 了 ,太好玩了
我弄上 一键买雷达 cfg  爽翻了 ,哈哈
重新汉化了 ,并且 更改了 amxx.cfg 大家来尝试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

什么破东西要买5个B

阻断雷  ,手雷 扔出去 变成 一个 大  方盒子  ,队友 可以 穿过 ,敌人 不能通过
震动弹  ,把敌人炸得 很高 !
特斯拉 磁电 雷   释放闪电

发张图验证一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

现在有个问题就是 无法 找到直接购买 阻挡弹和毒气弹的命令啊

东西不错 拿去研究

东西不错 拿去研究

谢谢啊 ,请教 阻挡但 和  毒烟 弹  命令

不太好。

话说有无SMA啊~~~~:)

游客