搜索
楼主: Rulzy

[2012-08-11] CS 1.6 5758 (Win32+Linux) 服务器中文补丁

我通常都使用原版  中文字符补丁用那个AMXX[admin_chat_colors] 的插件搞定 懒得加载破解过的补丁 了

意思是中文ID补丁未加载成功,中文聊天补丁加载成功。你有没有替换过 swds.dll 文件?

src 文件夹里的文件是源代码。
Rulzy 发表于 2010-10-19 14:22

有换过带中文ID的swds.dll 文件,换回原版的swds.dll 加载成功,试用中,感谢R版的热心解答.

支持一下R版主

经过测试,4554最新版,4883(LINUX)通过,中文ID和聊天中文已经无BUG.
不知正版的4554客户端能不能做个中文控制台呢..

客户端就没办法了。不是无法实现,而是担心STEAM把补丁当成作弊器把你帐号封了。你要是不进开VAC正版服还好,进了的话,呵呵,风险还是比较大的。

:Qsteam万恶的steam

噢对了,顺便问下.
刚从steam下来的最新的4554启动的时候有个啥错误
怎样解决?
关服后会在hlds所在目录生成一个错误文件..
Steam__574255__2010_10_19T4_42_40C57312.mdmp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

只要是R版的东西,就得用力地顶,
请R版考虑下,hsm2.3 以后的升级版本,增加服的到期自动停止功能。即是可以设置服的到期时间,一到期就会自己停止监视并关闭服。

加载地址是:win32 addons\upatch\upatch.dll

CFG文件放在CS主目录下和hlds.exe同级目录的。

输入meta list

还是提示:[12]  <upatch.dll>   badf load   upatch.dll   v -   ini   -   -

我运行着么啥问题

游客