搜索

给个枪枪暴头的作弊器[求助]

关闭 [复制链接]
我在一个大单位上班,是一个大的局域网!
每天有很多人玩CS,可是他们都作弊,把我快气死了
骂他们也不管用,我用不会用反作弊器,下了一个叫OGC的作弊器
可是他们下的比我的厉害,能枪枪暴头,我打不过他们,他们还能看到我
我真的快气死了,求哪位大哥给我一个也牛B点的,我将不胜感激,谢谢!
kao!这里是讨论反作弊的论坛啊!

考!最鄙视作弊的鸟人了,有也不告诉你

把这人给ban了.

不会把,到这里来要作弊器,你不是羊入虎口吗!

算我没说,本来就是菜,要是牛B,我也用不着瞎找,瞎混了
楼上的我希望你们也能尊重一下别人,错就是错,别把话说的那么难听
要是骂人的话我想你还差点,不信可以试试!
自己是菜鸟,只是希望能够在打CS时告诉那些作弊的我也会作弊而且作弊做的更好,让他们以后不要再用作弊器了,你们要是谁牛B,就告诉我反作弊器哪里有下,怎么安装?一个个的都以为自己很了不起,又不乐意帮助别人,算什么英雄,打心眼里也看不起你们!

不要气馁,好好学习一下反作弊的方法吧

不要气馁,好好学习一下反作弊的方法吧,希望你能够找到解决的办法

我可不同意楼主的话,谁说话难听了?谁骂你了?整个帖子都没有这样的话!而且你所谓的“只是希望能够在打CS时告诉那些作弊的我也会作弊而且作弊做的更好,让他们以后不要再用作弊器了“也太不现实了,你有这种想法难道别人就没有,用作弊器的人肯定是不思进取,发现了新的更好的作弊器,肯定会找更厉害的,这样做趋势没完没了地。你想学会反作弊,当然是好的,但是你也不用说得这么难听,什么xx牛B,这话还是留着吧,满论坛都是教反作弊的和讨论反作弊的问题的,你不会只能说你没仔细看,也怪不得别人,我们的斑竹大人们还都是很负责的!!
当然革命同志还是要培养的,既然你也要加入反作弊阵营,我们就是同志!你有什么不明白的论坛上写出来,肯定会有很多高手高手高高手帮你解决的!

最初由 woziji9195 发表
算我没说,本来就是菜,要是牛B,我也用不着瞎找,瞎混了
楼上的我希望你们也能尊重一下别人,错就是错,别把话说的那么难听
要是骂人的话我想你还差点,不信可以试试!
自己是菜鸟,只是希望能够在打CS时告诉那些作弊的我也会作弊而且作弊做的更好,让他们以后不要再用作弊器了,你们要是谁牛B,就告诉我反作弊器哪里有下,怎么安装?一个个的都以为自己很了不起,又不乐意帮助别人,算什么英雄,打心眼里也看不起你们!

有这样的逻辑的?
这里也都是讨论反作弊的帖子,你自己也可以学阿?也没见你有问题发提问的帖子嘛
还有作弊本身就是一种可耻的行为,你认为用作弊器和别人打有意思伐?你有骨气有自尊心的话就靠自己打啊!别人作弊大不了自己不打就是了,干吗要和别人比作弊的本事?

说真的我也不愿意作弊

各位大哥你们的话我虚心接受,可是你们说这里满篇都是反作弊的我就是看不懂
好多还都是英文,写的是什么我全不明白,我用的是局域网,不能在INTERNET网上玩,我们全是一个单位的玩,具体安装什么样的反作弊器请大家帮帮我,我真的想学学,可是很多东西看不懂,请各位大哥帮帮忙,告诉我该安装什么啊?谢谢了!还有更要谢谢斑竹,以后这里我会常来的,希望这里的人气越来越高!期待你们的回复!

游客