搜索
楼主: 匿名

为什么有的人开镜速度非常快?

我看见有人用AWP不用开镜的
直接在屏幕上有个准星,是怎么设置的呢?

那是作弊

应该不是啊
我曾经在CS里面找到这个选项的,但是现在忘记了

机器越好 开镜越快

匿名  发表于 2003-6-4 10:57:35 来自 Invalid
AWP所换的另外的GUN是什么呢~?
试试换BOMB(H3也行),呵呵!AWP的声音都是很小的~速度嘛 ~
自己试试~
我觉得在P4 1.6G以上内存128M以上显卡64M以上都已经完全满足CS的需求了
开镜速度应该和计算机速度无关,当然,太差的机器是要差一些

呵呵,这么点小技巧就看出老鸟和菜鸟的区别了.其实0.1S开镜是忙狙的一种打法,比起3D ksharp的那个经典盲狙DEMO(不开镜的)的好处就是100%的准确度.而如果不开镜的话需要你凭感觉压枪的.大家可以先用手枪的准星在墙上瞄一下,然后切换成AWP不开镜试试看,不是每一次都能打在手枪准星瞄准的那个点上的.而用0.1S开镜的话我敢保证是100%的准确度(呵呵,因为我的盲狙就是这么练出来的)

忘记说0.1S盲狙的开镜方法了,就是鼠标左右键一起按,你会发现开镜和开枪几乎是同时进行的.所以我们可以利用这一点,可以用手枪准星(其他的也行)先瞄准,然后迅速切换成AWP给对方在最短时间内致命一击.呵呵,不过我现在基本不需要用其他准星预瞄了,因为感觉有了自然不再需要了.有问题的朋友可以找我切磋,我QQ是8109340^^

恩,你参考pconline的文章,将你的mouse修改下,就会有质的飞跃。

楼上的朋友,质的飞跃不是靠修改什么config或者其他什么设置的(除非你用作弊器),需要大量的练习才可以熟练的掌握,呵呵~~~~~~~~~~

游客