搜索

[求助] 调什么参数使得己方用mic讲话不被对方听到?

别人的服务器里用mic讲话全体全都能听到,怎样调参数使得只有己方才能听到mic说话??急急急!!!
听说好像是sv_alltalk 0 ,是这个命令吗?op用rcon sv_alltalk 0 也不好使啊,急急急!!

哈哈,我快成问题大王了。多谢各位了:wol: :yeah: :yeah: ;) :hoho:
对啊。。我也在想这个问题呢。。

怪了

我去的服务器说话只能己方听到的阿
:confused: :confused: :confused: :confused:

是啊,我去的也是己方听到的

一般服务器都是只有己方可以听到的,还有人专门发帖子问怎么可以改成双方都听到,因为他想和朋友在服务器里聊天。哈。
可是我们战队租的服务器就是双方都能听到的,布置战术什么的都要打字麻烦死了。

我去问得也是这个命令

你试试看把他加到server.cfg里

haha

都说了是租来的服务器,我怎么往server.cfg里加呀:P

:(

只能和管理员联系让他帮忙加了

楼主,确实是用sv_alltalk 0 没错

没有错!是那个命令!!也许在你租这个服务器时!上一级的服务器管理员将好个sv_alltalk 1 写到server.cfg里面了!!所以你在客户端设了0后一换图就会再变回一说话大话都听到了!

这么麻烦呀

游客