搜索

[分享] 我也来和大家分亨一下我的架站经验

在论坛里常见到一些朋友说打不开CM的菜单、用管理员名字登陆不了.....!!在这里我就把我装CM的经验说给大家听听吧~
       我现在用的是1.80的!~刚开始时我也是不能打开CM的菜单、不能用管理员名字登陆,因为我以前装过1.71的(宝兄里下的),又因为前一时间宝兄没法更新到CM1.80,所以我到UA里下载了个1.80,因下载来的不是安装版,要手动安装的,我看都没看说明档就把文件覆盖到1.71的对应文件A里,结果功能都基本正常,就是显示方面有些怪(CM的换图提示呀、广告呀.....都显示成问号),我也为这一直郁闷(一直没看说明档),后来在宝兄那儿下载了宝兄做好的安装版,才发现1.80改了放到addons里,后来又试了UA下的那个(当然这次改放到了addons里),正常~!
        你们也看看有没有选对文件A呢~

各位高手们别笑我呢!我也是菜鸟呀~
恭喜

至尊宝的东东其实也是交大家怎样配这个东东。

:D:D

欢迎STGG兄,我刚开始建服务器时得到他的不少帮助呢

:yeah: :yeah: :yeah: :yeah:

哈哈~忘了叫你交学费吖~~呵呵

:)

up~

我就是放到addons里的.故障依旧。

Re: [分享] 我也来和大家分亨一下我的架站经验

最初由 STGG 发表
在论坛里常见到一些朋友说打不开CM的菜单、用管理员名字登陆不了.....!!在这里我就把我装CM的经验说给大家听听吧~
       我现在用的是1.80的!~刚开始时我也是不能打开CM的菜单、不能用管理员名字登陆,因为我以前装过1.71的(宝兄里下的),又因为前一时间宝兄没法更新到CM1.80,所以我到UA里下载了个1.80,因下载来的不是安装版,要手动安装的,我看都没看说明档就把文件覆盖到1.71的对应文件A里,结果功能都基本正常,就是显示方面有些怪(CM的换图提示呀、广告呀.....都显示成问号),我也为这一直郁闷(一直没看说明档),后来在宝兄那儿下载了宝兄做好的安装版,才发现1.80改了放到addons里,后来又试了UA下的那个(当然这次改放到了addons里),正常~!
        你们也看看有没有选对文件A呢~

各位高手们别笑我呢!我也是菜鸟呀~

我使用的就是宝兄的安装版!但是,还是进不去,一使用SP_Admin或是Admin的ID进去就Shutdown Sever。郁闷中!!!

大家讨论下,至尊宝用自动安装的程序到底是方便了呢还是不方便了?有时候有些问题弄的我很糊涂,所以我从来都是手动自己装的呵呵~~~:)

这就是没有看说明的后果啦~~~装插件用合成包,长此下去,造成只会用安装包,手动安装就不会啦~~更不用说了解文件中的内容啦~~~

我觉得就是手动安装比自动安装要好!!

最初由 ida 发表
这就是没有看说明的后果啦~~~装插件用合成包,长此下去,造成只会用安装包,手动安装就不会啦~~更不用说了解文件中的内容啦~~~

我觉得就是手动安装比自动安装要好!!

游客