搜索

【解决】SQL 问题,真遇到瓶颈了。R版和QQ能够帮助下最好。

public SAVECLIENT()
里面的mysql语句不执行,咋办?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

乌龟的乌
= =!!!

强悍,SQLX和DBI都写上,我第一次写SQLX写入成功,读取失败,就放弃SQLX的研究了
其实是不是应该要判断是否存在该项信息呢?用insert代替update看看能不能写入先吧

if (!(UPDATE SQL))
  insert SQL

如果还不行,多半是因为SQL语句的关系,仔细检查插件中的 ' 和 " 和 ` 符号是否成对,应用正确等等

简单的很,具体我忘记了,以前我写过,sqlx有两种办法读写,一种是同线程,一种异线程

太感谢各位了,真不好意思,都怪我粗心,在public SAVECLIENT()里面多了一个MySQLSTATSX[i][MYSQL_HITS],还把
MySQLSTATSX[i][MYSQL_SKILL]写成MySQLSTATSX[i][MYSQL_KILLS]

唉,真粗心啊,为什么我前几天就是没检查这个地方呢!!!

如果你准备用 mysql 数据库,则需把所有
SQL_SetAffinity("sqlite");
改成
SQL_SetAffinity("mysql");

7# Rulzy
谢谢R版,问题已经解决了:)

游客