搜索

[AMXX 带源码] MYSQL保存封禁信息,方便管理(源码已附上)

废话少讲,上图

数据库设置:

gdut_ban_host "127.0.0.1"
gdut_ban_user "root"
gdut_ban_pass ""
gdut_ban_db "amx"
gdut_ban_table "banlist"

注意line为自动递增,本插件灵感来自bancfg

本人第一次写数据库保存信息插件,暂时测试无bug,封禁是参照plmenu

超过20人购买上源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

使用dbi函数编写,Wamp搭建的MySQL,请确保你的MySQL模块开启

lz精神可嘉,不是打击你,不过像这样的插件早就有了!
不如研究下像bancfg这样能封禁电脑的插件,问什么对内网的电脑无效吧

用 dbi 不如用sqlx 比较好~

3# guoxiangwei

你把bancfg想得太强大了……
现在正是努力于制作类似SXE的东西,当然是没有反作弊只有截图和识别功能

4# Leya

我一开始都是用sqlx的,但是调用读取一直都失败不知道为什么……

没有源码呀

路过一下!!!!!

请问你这个是封玩家机器码还是封IP的?我们测试了ExtremeBanConfig 3.0版本发现不是封config.cfg的,就算你换别的config.cfg也进不了。不过3.0是用数据库来管理的,原来的2.4版本Extreme Ban Config只要你把config.cfg改成config2.cfg又能进了。现在3.0版本非要在数据库上删除了才能进。不知道你的是否也是这样?

经测试  ExtremeBanConfig 3.0  禁封某些玩家无效。。
具体缘故 不清楚。。禁封之后 马上又进来了。

游客