搜索

R版主作品: 防止小孩乱用电脑.(欢迎小菜们下载)

最近小侄爱来开玩我的电脑,经常弄乱电脑里面的东西,所以求这个软件:

开机见桌面后如果60秒内不关闭该软件就自动关闭电脑,最好能在自动关电脑时显示"电脑有故障禁止开机"字样.

谢谢哪位高手或版主鼎力相处...........
你把用户加上密码,不更省事。

逻辑混乱啊,如果电脑开机时不运行这个软件,那它怎么判断20秒没有运行自己。如果开机时运行了这个软件,那20秒后肯定还是运行了。所以最好解决方案同楼上。

这还不简单啊
我来教你吧
现在天气热了,你把CPU的风扇拆了,我保证你开机见到桌面不用20秒就自动关机,而且还开不了机。
要等一段时间冷却了才能开。

貌似有个整人的代码  你可以试试     。  等一下我去找找看。  在发给你

3# jim_yang

呵呵...jim_yang 版主批评对,确实反了...现在改了...

回zwfgdlc 大哥....那样小侄不说俺小气了吗?现在是编个美丽谎言而已....

回ttbs123 这样一来有损电脑吧?而且还被拆电脑........帮想想一下...

1. on error resume next
  2. dim WSHshellA
  3. set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")
  4. WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 120 /*这是时间(以秒计算)*/ -c ""提示:程序出错二分钟后将自动关机"" ",0 ,true
  5. dim a
  6. do while(a <> "设置解除命令")
  7. a = inputbox ("随便输入什么都可以 ""随便输入什么都可以"" ","随便输入什么都可以","随便输入什么都可以",8000,7000)
  8. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"
  9. loop
  10. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "提示命令正确"
  11. dim WSHshell
  12. set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
  13. WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true
  14. msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "提示不会关机"

15. /*K9*/
复制代码

呵呵找到了    我自己编辑了一下,一些信息你就自己设置了,我把说明已经写的很清楚了!

其实我也不是很懂!

大概是这个意思

编写好了之后你把放在
  1. C:\Documents and Settings\lenovo\「开始」菜单\程序\启动
复制代码

这样的话  开机就会自己启动了!

忘记说了   ,     把文件保存为  【.vb】 格式   

它应该.exe文件之类,在启动见桌面后有个图标让我关闭它,电脑才正常工作吗...否则自动提示关电脑了.

还是不懂怎么做..................请救..............

哈哈 我有个朋友 我认为是高手 等他今天来了 我求求他给你写个吧  如果他愿意了 我就发上来 至于1000点通币我看就免了吧 :loveliness:

游客