搜索

[AMXX 无源码] 无附件皮肤幽灵模式耐玩

安装说明:

AMX  版:复制CSYL.amx至addons/amx/plugins文件夹内,在plugins.ini 里添加CSYL.amx

AMXX 版:复制CSYL.amxx至addons/amxmodx/plugins文件夹内,在configs/plugins.ini 里添加CSYL.amxx

参数说明:mp_csyltime n (n为200至600之间超过无效) 此参数为选匪徒时当全隐不动(睡死)达一定时间后减少1HP/秒。

如:mp_csyltime 300 (匪徒睡死30秒后开始减少1HP/秒.直至醒过来为止!)

使用方法: amx_csyl <1|0> or <on|off>

注:(管理员看此条:本插件执行级别为ADMIN_LEVEL_B,既为n)

投票开关:按y输入:votecsyl,或者在控制台里输入:say votecsyl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

辛苦你了

最新CS1.5幽灵插件:

下载地址:http://good.gd/537385.htm
下载地址:www.k65.net/?s=15125*03002453

下载地址:http://www.rayfile.com/files/819 ... -8713-0015c55db73d/

好东西谢谢分享 我收藏了

辛苦你了

又是幽灵····有陷阱吗?

LZ  有原代码吗

没有源代码,没有用

游客