搜索

config突破wwcl目前任何版本的方法,绝对有效,wwcl也并不完善

1,首先将3个cfg文件全部放到你的cstrike目录下,<我提供下载>,添加
bind "自定义键" "exec cvarlist_ex.cfg"
bind "自定义键" "exec cvarlist_s.cfg"
2句话到autoexec.cfg中
注意: 自定义键自己设置你键盘上无用键,

2,在你的cs快捷方式后面加上一句+exec wwcl.cfg,如hl.exe -console -+exec wwcl.cfg

3,进入cs游戏,按你在autoexec.cfg定义的那2个键,打开控制台,按你的截图键,看看有神么变化吧,
注:此时亮度已经生效, 你也可以编辑wwcl.cfg中的任意键

对不起大家了,收费,版主见谅,我只是提供大家研究只用,完善wwcl,没有鼓励大家用config.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

gamma和brightness应该是锁定的,但是已经突破了,虽然在控制台输入gamma和bri显示锁定在3和1,但是画面超级亮,周围的材质也变得粗糙,有利于提高fps,在wwcl.cfg中吧cl_bob改成0,进去后手就不动了,然后ex_interp改成0.01,进去后不要以为缩住了,根据画面中人物的移动来看,也是已经成功突破为0.01了,道高一尺,魔高一仗,wwcl还是不能彻底杜绝啊

不载了,谢谢

没钱,所以不载!

没什么用吧 能突破2.54么?

说了能突破目前任何版本的wwcl

匿名  发表于 2003-5-28 00:11:14 来自 Invalid
晕。好贵。我没钱啊。
匿名  发表于 2003-5-28 00:12:56 来自 Invalid
下了,说文件损坏。
佩服佩服

匿名  发表于 2003-6-3 13:08:32 来自 Invalid
这不就是作弊吗。
:errr: :mad:
游客