搜索

CD2.11.0!

101 Opengl Hack 2.0已经被封杀!
刚刚在官方上看到的!
这是服务器端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这是客户端:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我忘了说了!
以上是win版的客户端和服务器端
这是Linux版的
http://tx3.us.unitedadmins.com/files/cd-server-2_11_0-en.tar.gz

比我还快,哈哈支持ding ~~

多谢

[CHANGED] automatic autoupdate to start five seconds after starting to fix server browser launcher problems. (If game is running autoupdate doesn't start.)
[CHANGED] Improved some detections.
[FIXED] false Code[46] for some Natural-Selection players.

[FIXED] bug that caused Cheating-Death to skip important checks on Windows 95/98/ME.
[FIXED] bug causing crashing for some users.
[ADDED] new detections.
[ADDED] code to check if server is running in VAC secure mode before connecting

更新了

谢谢了~~~对了我的2.10怎么不能自动更新啊?

楼上的可能自动更新的选项没打勾吧?

游客