搜索

[磕头]Linux下CS服务器免CDK难题,大哥们,帮帮小弟吧!

大哥们:

小弟遇到一个难题,不知道如何解决。

我做了一个Linux服务器,插件简单,就是WWCL和CD.

问题是装了免CDK补丁以后,玩家每次进入或者退出服务器的时候,服务器就会出现lag现象。经过测试后,并不是WWCL的问题。

经过查找也有其他朋友和我的问题一样,我想是不是我们用的免CDK补丁有问题,还是其他方面有问题!

请高手赐教!谢谢!
是不是你机器配置不行?
CPU、内存够吗?
现在网络上肯乐于助人的人少了…………

没有免CDK补丁的时候一切正常。。。。不是硬件的事!

没有人帮我吗??

我顶一下!求求大家了!!

不是大家不帮你,而你这个问题太高深了,本来LINUX就没几个人懂!
我有个朋友做了几个LINUX下免CDKEY的服务器,不过不是用补丁做的,据他说是用网关做的,具体怎么实现的我也不明白!
另外就是还有一个思路,就是自己做个认证,把CDKEY认证的地址不是指向VAC,而是指向自己做的这个,应该也没问题。不过如果作商业用途,VAC恐怕会告你的!

我得很正常呀!~~
server文件里有些选项要关掉
我的server文件........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把你启动的参数告诉我。。。。。
./hlds_run -game cstrike +ip 132.123.123.123 +port 27015 +maxplayers 14 +map de_dust2 -nomaster -insecure +sv_lan 1
这里最后的两个参数是必须的。否则会出现你说的情况。

那两个参数我都设定了!我参考一下tp0097的文档。
我好感动,谢谢大家这么帮我!
对了!怎么在点通傅志文本和粘贴啊?你们都能!我不能啊!

tp0097兄弟。能不能把你的免cdk补丁地址给我?我看看我和你弄一样的行不行,现在我用的是点通的!

ctrl+c 和ctrl+v啊

游客