搜索

请教各位

请问为什么我的服务器装上CD2.10和WWCL后,WWCL就没有办法用了呢?

没有装CD2.10的时候,WWCL可以正常加载,而装上WWCL就不起做用了。

谢谢各位,帮帮小弟吧。
为什么没有人理我?

你找找以前的帖子,有人问过这个问题,主要原因是liblist.gam文件

如果你装了metamod
在liblist.gam文件里吧这一句改成我的
gamedll "dlls\metamod.dll"

metamod.ini文件里
加上
win32 addons\wwcl\dlls\pcawwclconfig_mm.dll

因为我的wwcl是2.5x版 所以修改成你的wwcl的路径

我在liblist.gam加入

提示有错误。等30秒就自动关闭了。。。

你的metamod.dll文件是否在
\HLServer\cstrike\dlls\
下?

恩,对,这是存在的。。。

吧你的liblist.gam打开,吧我的内容覆盖你的内容

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll_linux "dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"

还是不行,但是这次没有出错,可以正常启动服务器。

在metamod.ini文件里配置你的WWCL文件路径

游客