搜索

wwcl config限制工具 2.54, 绝对真实下载.

假的打我屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

官方未出2.54呢,你这怎么有了?

是不是cschina找的?

你们自己下了就知道了,我不会骗钱的,可是第一次收费啊.

我也有,不是很好呀~~

晕死又是要钱的~!我没钱了!
我自己去官方站找去!

官方没2.54~!你那来的2.54

我看了这个版本和官方的2.52版,以wwcl_lanwwcl.cfg这文件做了对比,
官方2.52版有,而这版本没有检测的参数
"cl_timeout" "35"
"texgamma" "2"
"s_disable_a3d" "0"
这版本有,而官方2.52版没有检测的参数
"cl_backspeed" "400"
"cl_forwardspeed" "400"
"cl_sidespeed" "400"
别的3个文件我没做对比
我对这几项参数不熟悉只有这样粘贴出来请较大家用那个版本好!

官方不一定提供的,我能找到就行了,这可是我第一次收钱呢.

wwcl中别忘记改适合自己服务器类型的cfg
//exec addons/wwcl/scripts/wwcl_lanwwcl.cfg
//exec addons/wwcl/scripts/wwcl_lanpublic.cfg
exec addons/wwcl/scripts/wwcl_internetwar.cfg
//exec addons/wwcl/scripts/wwcl_internetpublic.cfg
如果是lan,就吧第一行wwcl_lanwwcl.cfg中前面的//去掉,以此类推,不然会造成lag.

游客