搜索

CS 1.6 服务器防群踢插件(3647、2834移植版+4554官方版)

3647 和 2834 版防群踢插件基于官方 xds_opt v0.1 版本移植。官方 xds_opt Windows 版本目前支持 4554/15-Jun-2009 和 4554/19-May-2009 两个版本(官方目前最新的 xds_opt Windows 版为 v0.3)。
xds_opt 0.1 版本功能比较单一,就是防群踢,追求稳定性的可以选择 0.1 版本;而 0.3 版本添加了其它优化,请根据自己实际需要下载使用。

经移植:
附件 xds_opt_for_3647.rar 将对 4554/15-Jun-2009 的支持移植为对 3647/19-Oct-2006 的支持。
附件 xds_opt_for_2834.rar 将对 4554/15-Jun-2009 的支持移植为对 2834/28-Jul-2004 的支持。

关于 xds optimizer 插件常见问题解答:

Q: 这个插件是用来干什么的?
A: 这个是 metamod 的一个插件,用于修正众多玩家因为“svc_bad”、“Server failed to transmit file "AY&SY"”原因而从服务器断开连接。

Q: 明白, 我使用它需要满足什么条件?
A: 你需要使用已经安装 metamod 1.19(p32) 的 4554/15-Jun-2009 或 4554/19-May-2009 或 3647/19-Oct-2006 或 2834/28-Jul-2004 服务器。

Q: 如何查看我的 HLDS 版本号?
A: 在服务器控制台输入 version ,将会看到类似如下内容:
  1. Exe build: 21:06:55 Oct 19 2006 (3647)
复制代码
上面显示的内容即为你的HLDS版本号。

Q: 如何安装插件?
A:
1. 新建文件夹 <gamedir>/addons/xdsopt/
2. 解压缩下载的压缩包到第一步新建的文件夹
3. 在 <gamedir>/addons/metamod/plugins.ini 中新增一行:
  1. win32 addons\xdsopt\xds_opt.dll
复制代码
4. 启动CS服务器,如果在控制台能看到类似如下内容,则表示补丁加载成功:
  1. [XDSOPT]: Version 0.1 Windows
  2. [XDSOPT]: Found swds.dll at 03570000
  3. [XDSOPT]: Patching for: Windows b. 3647 Built 19 Oct 2009...
  4. [XDSOPT]: Done.
复制代码
Q: 是什么原因引起此类svc_bad的?
A: 这是HLDS引擎的一个BUG。

Q: 这个插件是怎么工作的?
A: 它给HLDS进程内存打补丁。

我将官方 xds_opt v0.1 用于 4554 服务器,使用此补丁约20天,尚未发现或反映有群踢现象发生。
对于3647和2834移植版,情况怎么样,欢迎大家测试并反馈情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

gearfox + 10 精品文章
axot + 10 + 500 Good

Rulzy版主你原来发的那些客户端补丁不能下载了。能不能重新上传下啊谢谢了。另外你能不能开发1个防止DDOS流量攻击的软件啊。支持了

DDOS 没办法的 , 能不能把4554的那个也发上来,现在都很多人用4554 了  THX

Rulzy版主你原来发的那些客户端补丁不能下载了。能不能重新上传下啊谢谢了。另外你能不能开发1个防止DDOS流量攻击的软件啊。支持了
zhangsheng 发表于 2010-2-20 12:57
客户端补丁不能下载是因为论坛服务器换IP了,而那个IP的80端口不知道什么时候被封了(换之前),让电信解除封禁,早就通知我们说已经解了,但还是无法访问,不知道他们是怎么搞的。暂时用端口81来访问吧,即使用 http://www.covert.cn:81/xxxxx 的形式来下载。

谢谢老大。

官方发布页是什么啊,能发出来吗,谢谢。

谢谢R版主啊,继续支持!!!

支持R版,测试下看看如何。

R版主这个贺礼太强悍了,在这里祝R版主虎年行大运,事事顺心!
另外能否提供2834版本呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客