搜索

关于no-cdkey的一点疑问?[求助]

我的朋友直接用cs1.5硬盘版建立了一个游戏,打了no cdkey的补丁swds.dll,用网上对战的方式建立游戏还是需要cdkey,用局域网的方式我们的机器又进不去,出现class c的错误,请教各位高手是不是硬盘版的无法打补丁或是该打什么样的补丁,该如何操作?谢谢!
你有没有修改liblist.gam文件?

启动参数?要有-nomaster +sv_lan 1

应该是启动参数的问题

不行啊,各位,都试过了,参数加了,文件也替换过了,可就是没戏,对方没有用专用服务器方式,就是进入游戏,然后选择局域网对战,我从internet上就是上不去,总是出现class c的错误,已经让对方参照你们所说的改了,不知各位高手有没有碰到过这种方式?如何解决?谢过!

换一个免cd-key补丁试试,网上有些没有用。
而且注意版本和服务器匹配

唉,以前我也是这样,用的也是商业版。现在换成了1.5Mod版了,加no cd-key就好用了。

楼上的兄弟,你指的是服务器上用的版本还是可以单机玩的版本,请指教!另外,如何知道自己玩的是哪个版本,不是指的服务器端,而是又可以当server又可以玩的机器?

啊!cs还有那么多东西啊~你只的服务器上用的是不是hlserver版的?单机是不是指mod和商业版?
用hl.exe为主程序运行的是mod版,cstrik.exe运行的是商业版。我看的话,服务器端和mod版差的很少。可能我是菜鸟不明白吧!
不知道楼上指的是不是这些个意思??

楼上的兄弟,我们用的是cstrik.exe运行的,应该是你说的商业版,而且不是用的服务器方式,可以自己玩,就是硬盘版,250m的那种,你的机器上的不是这种吗?

游客