搜索

[求助] 如何装PODBOT的同时又装HLGuard,ClanMod,Statsme,Cheatin

[求助] 如何装PODBOT的同时又装HLGuard,ClanMod,Statsme,Cheating-Deaths

另外,我装好了HLGuard & ClanMod 之后, console 全部都是"?" ?

Help..............
你必须用METAMOD管理这些插件。

利用AUTOEXEC.CFG文件:
localinfo mm_gamedll "podbot/podbot.dll"
来启动PODBOT。

Thx very much!

但是...仍然不能Add bot 按"="没有反应, 在console 中add 也不行.........

那....怎么办!?

Help

liblist.gam中必须是
gamedll "dlls\metamod.dll"
然后autoexec.cfg中添加localinfo mm_gamedll "podbot\podbot.dll"
当然你的cstrike下必须有podbot文件夹
bind = podbotmenu
绑定=为podbot菜单键

O! Let me try..........Thx!

I have set the setting like u say but also cannot load PODBot.dll....

不好意思应该是localinfo mm_gamedll "podbot/podbot.dll"
我直接拷的金闪闪那句,结果被误导了
错误的帖子已修正

首先,我多谢大大不厌其烦地解答问题!
但我仍然是用不了PODBOT 2.5.........
我把liblist.gam 和 autoexec.cfg 上传上来, 给大大看看我有否Set错...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

可能是没有自动加载autoexec.cfg
打开你的valve.rc文件
添加exec autoexec.cfg一行

游客