搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

以后的部分看不到了

我只想看看LINUX下,HLDS跑999FPS,满人的效果

楼主给个LINUX下载地址我,谢谢.
我虚拟机试跑下..

好帖  不顶不行啊

16# hanyq

因为我还没有写完,我会尽快完成的!谢谢支持.

楼主给个LINUX下载地址我,谢谢.
我虚拟机试跑下..
xuwenqi 发表于 2010-1-28 13:54

你可以用'电骡'下载,搜索关键字'linux' ,下载redhat linux5.4

电骡的下载地址是: http://www.verycd.com

以后的部分看不到了
hanyq 发表于 2010-1-28 11:11

因为我还没有写完呢,请耐心等待,谢谢支持!

哈哈,谢谢楼主!!快写好,我绝对支持,以后一机器开服肯定用linux(看见某外国服跑30人,FPS依然800以上)

我只想看看LINUX下,HLDS跑999FPS,满人的效果
xuwenqi 发表于 2010-1-28 13:53

下面截图是在18个玩家在线的情况下,查看cs1.6服务器cpu使用率的截图,我想cpu使用率足可以回答你的问题了。

从截图中可以清楚的看到,我的linux服务器有两块Inter(志强)cpu , cpu0-cpu1 是第一块cpu主/协处理器, cpu2-cpu3是第二块cpu的主/协处理器 ,

截图显示,我的服务器的第一块cpu(主/协处理器)在休息,只有第二块cpu的主处理器在轻微的工作(使用率仅为0.7%),而协处理器在休息,如果我的服务器使用windows2003的话,cpu使用率是不可能这么轻微的,所以,使用linux系统做的服务器来运行hlds的性能是很高的,即便是满人的情况下,也不会出现一丁点的卡服现象。

实践也证明,我在linux系统下安装和运行cs1.6服务器已经2年,服务器经常是32人满的,但从不出现卡服现象,极个别的卡服玩家,也是因为ping高造成的,那是玩家的网络不好的原因,

因此,linux下的cs1.6服务器性能非常好,我想这也是为什么国外绝大多数cs1.6服务器都采用linux做为操作系统的原因吧。

下面截图是在18个玩家在线的情况下,查看cpu使用率的截图,我想cpu使用率足可以回答你的问题了。cs16.wtzxxx.cn/cs16/images/12.jpg
disremember 发表于 2010-1-28 22:27

什么地图?
FPS,CPU占用跟地图有很大关系

游客