搜索

高手帮忙,关于礼物插件

这个是dtgift_onlylan
的源码,我希望知道如何修改成B权限
修改B权限还需要如何调试其他插件

都不要太保守啦~~~~~!有什么条件,请留言!

/*演示只允许指定 IP 玩家
*或者 users.ini 中拥有 z 权限 ( ADMIN_USER ) 的玩家获得礼物
*AMXx 1.71 以上版本适用*/

#include <amxmodx>
#include "dtgifts"

#define PLUGIN_NAME "DTGifts-OnlyLan"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "ahcat"

new g_pcSubIP;

public plugin_init() {

register_plugin( PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);

g_pcSubIP = register_cvar( "dtgift_onlyip", "192.168.0.1");
}

public dg_touchgift( id){

new szIP[16], szSubIP[16];
        get_user_ip( id, szIP, 15);
        get_pcvar_string( g_pcSubIP, szSubIP, 15);
        //判断是否拥有 z 权限或者是否为指定 IP 的玩家
        //在这里 dtgift_onlyip 参数可以设置成 例如 "192.168.0."
        //这样就可以允许 IP 段:192.168.0.* 的玩家获得礼物
        if( get_user_flags( id) & ADMIN_USER == 0 && strfind( szIP, szSubIP) == -1){
                //两者都不是则不允许获得礼物.
                //并提示玩家.
                client_print( id, print_chat, "sorry, you are not the lan player.");
                return PLUGIN_HANDLED;
        }

return PLUGIN_CONTINUE;
}
以前有人发过这样的帖子,但是没有解决我的问题
用完他修改的AMXX之后,我的服务器出现这样一段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

然后就任何人都能捡起礼物包

现在权限问题自己研究明白了,如果还有没研究明白的朋友,您可以给我留言,或者发消息,或者+我QQ

无偿告诉你

现在还有一点没解决了,就是上面发的图片那样的错误

我用的是1.75a里面dtgifts.amxx

厉害呀,支持呀

谢谢,还有问题没弄明白的地方,如果有高手的话,请指教指教吖~~

晕  权限如何修改
直接发上来嘛!!

为什么要加权限啊?…

Caiiy 发表于 2010-10-11 20:41
为什么要加权限啊?…

晕  权限如何修改
直接发上来嘛!!

游客