搜索

WCG官方国际游戏平台推出

WCG官方游戏平台推出,WCG官方目前在改版后的官方主页上推出了自己的游戏平台,这个平台和我国目前流行的浩方游戏平台极为相似,功能将更加强大。该平台的安装非常简单,访问http://www.worldcybergames.org ... 后后进入Gaming Zone页面,系统就会提示安装。

目前平台支持游戏(官方游戏):  
- Age of Empires II: The Conquerors Expansion
- 2002 FIFA World Cup
- StarCraft: Brood War
- Quake III: Arena
- Half-Life: Counter-Strike
- Unreal Tournament
(其他)
- Age of Empires
- Age of Empires Expansion
- Age of Empires II
- FIFA 2001, FIFA 2002
- Re-Volt
- Rainbow Six (Take Down, Rogue Spear, Ghost Recon)
- 扩充中……

做好准备了吗?和国际高手一决雌雄吧。 GL ALL!  :-)
游戏平台是什么原理,是一个高级点的映射端口的软件吗?我和同一个ip段的朋友联机,ping在10以下,不解:(

刚才从cschina上看到了..已经下了..估计对偶没什么用..呵呵

速度很慢的说...

我觉得是vpn客户端

去和国际高手玩PING 怎么样?

看看谁的PING高,外国高手站一边的说

就是VPN

PING会很高的啊。

游客