搜索

那位能提供下LINUX4617版本?我连接官方 更新不过去

很难更新  更新几个文件就卡住了
[root@cs steam]# ps
  PID TTY          TIME CMD
5350 pts/3    00:00:00 bash
9060 pts/3    00:00:00 ps
[root@cs steam]# ./steam -command update -game cstrike -dir . -retry
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Checking/Installing 'Counter-Strike Base Content' version 35

Checking/Installing 'Linux Server Engine' version 53

根本不动

使用这个命令试试

./steam -command update -game cstrike -dir . -verify_all

这样容易更新些

:Q 惆怅啊,各种方式都用了,还是下不了。
你那里下来了吗??不知道哪位可以下来,分享下资源,我可以提供空间。
1# eason39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

终于找到了,乌克兰的网站,下载速度很快的。
hlds_linux_4617.tar.bz2
hlds_linux_4883.tar.bz2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你们下的不会是css吧。。。。。

小轩 发表于 2010-5-21 08:33
终于找到了,乌克兰的网站,下载速度很快的。
hlds_linux_4883.tar.bz2 ...

这个你还有备份吗,4883能离线下下来,4617完全下不来。

游客