搜索

简单说一下PsychoStats v1.9 的安装与配置。

(1)安装 ActivePerl
   http://www.newhua.com 有下载
   装完后记得重启

(2)安装 PsychoStats v1.9
   1.将PsychoStats v1.9解压缩到c:\psychostats1.9
   2.开启c:\psychostats1.9\stats.cfg
     假设server位置是c:\hlserver,修改内容如下
-------------------------------------------------------------------
     LogPath  = { c:/hlserver/cstrike/logs }
-------------------------------------------------------------------
     HtmlPath = c:/hlserver/cstrike/stats
     PicsPath = c:/hlserver/cstrike/stats/images/mappics
     DLPath   = c:/hlserver/cstrike/maps
   3.双击c:\psychostats1.9\install.pl执行
   4.编辑server.cfg加入log on     

(3)执行c:\psychostats1.9\stats.pl

排行榜首页在c:\hlserver\cstrike\stats\index.html

最后再说一下关于定期更新的问题

在任务计划中添加一个运行的计划,设定为每天或每小时等等,
这样,到了设定的时间后,排行榜就会自动更新。

如果想统计多个记录
LogPath  = {
d:\log1
d:\log2
d:\log3
}
即可。

如果有啥问题请提出。
谢谢

怎么调用index.html 我的统计一直没有内容 能提供一下汉化版本吗 我的信箱razql@163.com 谢谢

我一天来几十次 期待  谢谢

我的index.html也是没有内容,log都12M了。

好像一定要statsme配合才行?

不好意思,原来是这个参数MaxDays设错了,现在好了

能详细解释一下吗 谢谢您

MaxDays=14
但是我的log是半个月以前的,所以改成MaxDays=60就好了

我的QQ83300122 加我好吗 向你请教

游客