搜索

rulzy版大请进(关于非steam用户的判断问题)(已解决)

在amxx1.76c中有以下一段代码,想问一下其中的
(equal("4294967295", authid)
|| equal("HLTV", authid)
|| flag                    //This line is added by Rulzy
这三行分别代表什么?
谢谢
  1.                 if (equal("4294967295", authid)
  2.                         || equal("HLTV", authid)
  3.                         || equali("STEAM_ID_LAN", authid)
  4.                         || flag                    //This line is added by Rulzy
  5.                         || equali("VALVE_ID_PENDING", authid)//This line is added by Rulzy
  6.                         || equali("VALVE_ID_LAN", authid))         
复制代码

再问一个set_task的问题

如果在前面过滤一部分task,例如
if(高ping)  set_task(1.0, "cl_1", id, _, _, "b")
public disconnect(id) remove_task(id)

想问的是在用户断开连接的时候,对于非高ping用户在没有创建task的情况下进行remove_task,会不会导致插件运行出错或则运行效率低下 ?

第一个问题:
(equal("4294967295", authid)
|| equal("HLTV", authid)
|| flag                    //This line is added by Rulzy
其中4294967295、HLTV跟STEAM_ID_LAN等一样,也是常用盗版CS所使用的Authid(4294967295 可能是CS1.5用的吧),flag是前面我用来判断是否有两个相同的Authid,如果有相同的,则也认为是盗版的。

第二个问题:应该没什么影响。

第2个问题明白了。
再问2个问题。
1。使用dproto的情况下,设置盗版用户全部为STEAM_ID_LAN时,对于盗版用户的判断是不是不需要("4294967295", authid) || equal("HLTV", authid) || flag这3个的判断呢?
2。使用dproto,获取的steamID可以认为该用户为正版并且为真实steamID吗?

第2个问题明白了。
再问2个问题。
1。使用dproto的情况下,设置盗版用户全部为STEAM_ID_LAN时,对于盗版用户的判断是不是不需要("4294967295", authid) || equal("HLTV", authid) || flag这3个的判断呢?
2。使用dpr ...
cityhonghu 发表于 2009-9-24 18:10
1、如果已经确定盗版用户Authid为STEAM_ID_LAN了,当然可以不需要判断这么多了,但为了通用性,不建议把这些判断去掉,必须这些判断不是经常重复执行的,几乎不影响效率。
2、当然不一定是,这时就不好判断了。

对于1,你的意思是STEAM_ID_LAN写在最前面就可以顾全效率与通用性的意思吧。
对于2,那是不是即使现实为SteamID,也有可能是盗版?

谢谢!!!

游客