搜索

[求助] 关于安装WWCL的一点问题。

知不知道WWCL 2.52安装后不正常,
控制台呈现的命令是:
Unknow command:xxjfdx
Unknow command:xxsadh
Unknow command:xxasdz
……………………
这样是怎么回事???

正常的应该是:
[WWCL CONFIG CHECK]cl_abcas 123
[WWCL CONFIG CHECK]cl_adskf 10
[WWCL CONFIG CHECK]cl_update 221
……………………

怎么会这样?是不是因为metamod1.16不能适用于WWCL 2.52?

yylau@163.com
向有经验的朋友讨教,一起研究CS服务器架设的心得:)
请不吝来信!
我知道的WWCL就是
Unknow command:xxjfdx
Unknow command:xxsadh
Unknow command:xxasdz

但是有时候也
[WWCL CONFIG CHECK]cl_abcas 123
[WWCL CONFIG CHECK]cl_adskf 10
[WWCL CONFIG CHECK]cl_update 221
这样

因为wwcl检测的参数不是仅限于CS的,因此如果排除非CS的检测参数,就不会任何unknown command的了

这位朋友,2.52版本里哪些参数是非CS的!?

斑竹。。。。。。。。。

你可以这样测试:wwcl的检测内容是可以自己编辑的,将你不想检测的参数(对应与客户端的config.cfg文件内的参数)删除,将不会产生unknow command,此显示输出的含义是wwcl检测到了在config.cfg中没有定义的变量,因此如果有新的作弊软件出现,你只要知道给软件使用的变量名,就可以通过在wwcl中定义并检测该变量来禁止用户使用该作弊软件

这是我个人的理解,我也根据这一理解自己来更新wwcl,因此在我的server上,目前还没有人能够作弊,我使用最新版的CD和它配合

以上仅供参考

楼上提供了一个很另类的反作弊方法,可以考虑考虑。
“unknow command,此显示输出的含义是wwcl检测到了在config.cfg中没有定义的变l量"这句话比较难理解。不过整体意思我是明白了。把作弊软件带的参数加入到wwcl的检测参数群之中,以防止使用响应作弊软件。至少ogc是自带参数的,ak带不带呢?

Z81大哥!能把你的HLG和WWCL设置打包发给我么?

xupaner@vip.sina.com
感激不尽
请再和我们讨论一下反作弊

请问WWCL在哪儿下载,好像关于这个得安装说明,这里没有详细介绍啊?

刚才忙活了半天

本来想在wwclconfig里加入识别那个xx-dos的代码,结果这个检查器不是实时的,靠,还是不管用。
  郁闷中......

游客