搜索

求助:如何定义这段代码不出错,谢谢帮忙。

public fw_damage(attacker)
{       
        new wpid = get_user_weapon(attacker)

.....................

报错:native error (native "get_user_weapon")
你这是什么?weaponmod?

武器作用。
这个插件的核心代码,没有这一段插件就失去意义了。

new clip, ammo
new wpid = get_user_weapon(attacker, clip, ammo);

要定义两个变量clip、ammo,虽然可能这两个变量你可能用不到,但调用参数是这样,所以必须加上。

1.8.0以后的版本后两个变成可选参数了。

谢谢R版和各位,但还是提示同样的错误。。

呵呵 试试在前面加句 if(!is_user_alive(attacker))  return ;

请写出你是如何定义事件 fw_damage 的。

呵呵,解决了,lnjkming 说的对,是这么回事,今天一天不再出现这种问题了。通过lnjkming 提醒,还一起解决了其他插件出现的类此问题。再次谢谢各位和R版的热心帮忙!

游客