搜索

[AMXX 无源码] 请求Rulzy版主解决问题!!

前两天从点通下载4554版本作服,插件还用原来的amxx1.76c。刚开始没注意,后来发现不能以管理员(OP)身份登录!只要以OP身份登录,就会出现:你不能进入服务器。
  请求版主和各位大侠们帮助解决一下!谢谢!!
  对了,我以前用的是3647版。急盼解决。 
请查看下面这个帖子的FAQ(常见问题解答):
http://www.dt-club.net/forum/thread-44553-1-1.html

谢谢版主,我先看看,但不知道能不能看懂,到时还希望您给指点!!

你好版主,我看了dproto.cfg配置文件,我在里面加了我的OP名和密码,又在dproto.cfg配置文件里面加了用户名和密码:
ValidInfoFields_Engine = \name\bottomcolor\topcolor\model\cl_lc\cl_lw\cl_updaterate\cl_dlmax\rate\_pw\*hltv\password\star\zhaomin
其中,\star  是用户id \zhaomin是密码,但还是不行。
后来我用IP设置为管理员,能进,也能操作。这是为什么??急盼中!!!

在 ValidInfoFields_Engine = \name\bottomcolor\topcolor\model\cl_lc\cl_lw\cl_updaterate\cl_dlmax\rate\_pw\*hltv\password 后面加的不是用户ID和他的密码,而是AMXX总密码,即amxx.cfg中amx_password_field指定的内容。这里默认是_pw,你可以把上面的_pw修改成你自己的。

知道了,非常感谢!!

强大的贴

游客