搜索
楼主: PKEC

axot,Rulzy,4554问题,请求协助!

自己能力有限,解决不了;又换回去了。还是用2834的版本。大家费心了。

2834有点太过旧,4版本搞不定,楼主可以试一下 3647的版本。

axot ,还是这个提示
this server is using a newer protocol (48) than your client (47).You should check for updatas to your client.

方便的话,你能加我QQ么,你远程进服务器看看。 ...
PKEC 发表于 2009-7-26 15:41

这个问题是你保存dproto.cfg文件没有保存为utf-8无bom引起的用Ultraedit从新保存一下就好了

用3647被

这个问题是你保存dproto.cfg文件没有保存为utf-8无bom引起的用Ultraedit从新保存一下就好了
Zero0senven 发表于 2009-9-22 11:39

正解

更新 dproto 测试有效果

我的服务器就是4554的 AMXX的权限就在dproto.cfg里的 */hltv/password 处修改 把password改成你的AMXX密码就行了 必须加载dprto才可以使47协议的用户进入 看下addons下的meta是否配置了dproto.dll
4554好像相对比3647节省资源些 在我这没什么问题 在47协议下的版本3647 3248 3266 48协议下的4554均能刷出

我的服务器就是4554的 AMXX的权限就在dproto.cfg里的 */hltv/password 处修改 把password改成你的AMXX密码就行了 必须加载dprto才可以使47协议的用户进入 看下addons下的meta是否配置了dproto.dll
4554好像相对比364 ...
清心阁 发表于 2009-9-24 17:44

清心,现在用多久了?感觉怎么样,我也想换新的

4554以上的任何HLDS版本的console爆炸了,磕头跪求解决方案!
http://www.dt-club.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64595

游客