搜索

[求助] 服务器比赛参数问题!

我在许多国外的比赛demo中,看到可以在准星中很快的显示敌人的名字!

控制这个功能的服务器参数是哪个?我翻了很多资料都没有找到,头都大了!

不过,好像clan_mod里边的带的比赛配置就可以实现这个功能,不过我没有找出来是哪个参数,可能使我看得不仔细!

有知道的兄弟帮帮忙啦~
没人知道么?哎~

有没有人知道服务器的cfg参数的详细说明,中英文的都可以!

以我所知,没有这个参数,抱歉

好象是mp_playerid 1/2/0

不会吧

这个应该是设定玩家按tab(默认)显示的列表
默认0,可看到所有人
1,只能看到自己人
2,什么人也看不到

Re: [求助] 服务器比赛参数问题!

最初由 xuxianhe 发表
我在许多国外的比赛demo中,看到可以在准星中很快的显示敌人的名字!

控制这个功能的服务器参数是哪个?我翻了很多资料都没有找到,头都大了!

不过,好像clan_mod里边的带的比赛配置就可以实现这个功能,不过我没有找出来是哪个参数,可能使我看得不仔细!

有知道的兄弟帮帮忙啦~

你所指的会不会是光标在其他玩家身上就会显示出他(她)的名子这样呀!显卡的位置就在屏幕的中间!如果是这样的就系玩家的参数呀!不是服务器的参数。

是不是他们的机器反应快?

楼主的意思如果不是想找控制名字出现速度的参数(真拗口),而只是控制在屏幕中间显示名字的参数
hud_centerid "1"

最初由 fyerit 发表
楼主的意思如果不是想找控制名字出现速度的参数(真拗口),而只是控制在屏幕中间显示名字的参数
hud_centerid "1"

谢谢大家的关注!
我的问题的确是如上所说的,是控制名字出现的速度的参数!

按照一般的服务器设置(例如我把一些大型比赛公布的参数),如果把准星放在敌人身上,要过一会儿才会出现敌人的ID。
但是许多国外比赛的demo中,都是敌人一出现在准星里就会有ID出现!

我原本以为是demo的bug,但是我一次无意中使用clanmod所带的比赛设置的时候(就是以超级管理员的身份进入server,然后在控制菜单中选择clanmatch),发现服务器突然也像demo中的一样,敌人一出现在准星里,ID就立即出现了!

于是,我就想到这应该是一个参数,但是我没有找到这个参数!

还有:我们在自己机器上建立服务器和bot打得时候,也会出现demo中的状况,敌人的ID会很快的出现在准星里

有条件的朋友可以研究一下,如果说没有这个参数,那么clanmod带的比赛设置怎么可以实现这个功能呢?而且自己建服务器和bot打得时候也会出现呢?

疑惑中……

游客