搜索
楼主: Rulzy

【2011-5-18更新】HL服务器监视器(HLSM,HL Server Monitor) v2.4.1

这个是出错提示。服务器一挂就出现这2个提示。不会自动重起服务器。麻烦Rulzy版主看看是什么问题。每次要点确定以后才会自动重起。系统是windows 2008。看了前面的几个人也是说不支持2008系统。希望下个版本支持windows 2008系统!
zhangsheng 发表于 2009-8-8 00:36
今天用虚拟机装了个Windows2008,测试了一下。造成出现这个现象的原因是:
Windows2008在发现进程非正常关闭的时候,会自动出现

而正是由于这个窗口的出现,导致进程会仍然存在,所以HLSM会认为HLDS进程正常。等网络状态超时后,HLSM会强行关闭hlds进程,但只要上面的那个提示窗口未关闭,UDP端口就没有释放,导致端口被占用,HLDS无法正常重启。

所以,从编程角度上来讲,这个并不是HLSM的问题,而是Windows2008这个没什么实际用处的提示窗口在作怪。按正常来说,应该可以让Windows2008不出现这个提示窗口,这样问题就游刃而解了。但找了很久,都没找到使这个提示窗口不出现的办法。我猜测通过改注册表应该是可以实现的,就是不知道是哪个键值。

找到地方了,把
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting
下的
DontShowUI
的值改为1即可(改完立即生效)。

或者导入1楼提供的附件 DisableStoppedWorkingDialog.reg。

谢谢Rulzy版主的回答。不过我换成你原来的v1.3.0.5版本以后就没提示错误了,等下试试你说的注册表那里!

支持!建议增加单个CS服务器时间控制功能 比如何时开启 何时关闭

为什么我用HLSW查人家IP。有的怎么不能显示?之前的都可以的!

HLSW对中文ID支持不好,中文ID的其信息不能显示完全。

请问R版一个问题。为什么使用hlsm2.2后hlds cpu占用率飙升了一倍?
使用前:
使用后:
如图是4554 30满人混战服。
期待您答复,我为这个问题困扰很久了,如果不能解决,就只能更换监视工具了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

hlsm2.2添加了加速功能,可能跟这个有关。
你用这个不带加速的hlsm试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

使用2.2版本,无法使控制台窗口最大化,在2,3秒后总是会还原为初始大小。

hlsm2.2添加了加速功能,可能跟这个有关。
你用这个不带加速的hlsm试试。
Rulzy 发表于 2009-8-23 01:28

问一下

1。添加的加速功能,相比booster资源占用状况会比较多吗 ?
2。使用booster,FPS可以到512,添加的加速功能FPS能够维持多少呢?

谢谢

游客