搜索
楼主: coolnana

这里的人会做服务r吗?

关闭 [复制链接]
无语了....................

白痴不是你的错,满嘴喷粪瞎说就是你的错了!

呵呵!
我看你是真急坏了。
建立CS服务器需要的知识是非常全面的,包括,微机、网络、服务器应用等等。

说说看看你做到什么地步了?

楼主的言语在没有弄清事实的情况下就妄自断言,实在不应该,我坚决支持点通!
虽然我是菜鸟,但是通过学习你例举的论坛帖子,我做出了第一个自己独立完成的服务器!这是真的!
如果你是菜鸟,希望你的素质不要那么菜,总不能什么事都要别人帮你做到位你才满意,需要自己摸索的!

反正大家不用管楼主看不看得明白我们谈什么
到他技术提高后他才会明白的

现在跟他说什么他都不明白

想起了我在工作中遇到的一件真实事例

我是某油田单位的兼职网管,人员规模约七万人。一次某单位在安装我刻制的光盘时出现问题给我打电话进行技术咨询,我只好一步一步的引导他来做,当我说请将光盘放入光驱时,他问我...“光驱在哪儿?”
一时问得我语塞,实在不知该如何来解释这个再基本不过的问题,最后我只得投降说我也不知道光驱在哪儿。

其后n久的时间里,被该人宣扬说我无法解释光驱在哪儿,技术根本不行。
我无语&faint......

唉......

又有一真实事例,现在由于计算机技术普及&发达,计算机技术也一再被细化,诸如服务器技术、编程技术、网络技术、图像处理技术甚至到杀病毒、网络安全技术都不断的难度加深,从业中人基本都深知一个人很难将所有的计算机技术包容并蓄,但他人不管,任何事情都一定要找你,而且一定要解决(当然,是免费的)。
否则?一定要用那种“你的技术不过尔尔的”眼光来鄙视你,唉,吃IT饭的人好难啊......

真有点儿开始羡慕起楼下那个干收发报纸的小妹妹来了。

弱智儿童我倒是见过不少,

但是弱到向你这种地步的还真是少见。

这里是中国cs相关技术论坛里最棒最好的!

多实验实验把,我就是失败了9 次之后才把C-D和AMX 给装上了~~~

楼上的有毅力!!
我非常佩服

http://bbs.fpschina.net/read.php?topicid=191579
不知道点通哪里惹这个人了。。真是无耻。。。。
无法用语言来形容他。。。。建议封id。。同意的举手。。。。。

游客