搜索

这种配置的服务器开两个CS可以吗?

单CPUp41.5g 512MB DDR IDE硬盘,其实就是一台普通的PC机.开两个22人的CS服务器能应付的了吗?
不知道~没试过~

据我个人经验:不够!最多支持32人左右

OK

可以啊.我以前试过在P4 1.5猪 DDR256M 联通10M独享下都可以做两个服务器了.两个都是24人的呢.

绝对可以,呵呵
我以前的server:赛扬 1.3G/256M SDRAM/100M LAN/建邦815EPT主板/WIN2K,建立了2个rush server、1个match server、1个war3&cs1.5server,每个server最大16个人,最高在线42人,无任何lag
现在的server:AMD XP1700+/512M DDR/100M LAN/技嘉GA-7VAX-A主板/Linux,建立了5个16人的server,由于两个server更换中间中断了一段时间,人气不如以前,但是最高在线也达到了40人左右,也没有lag啊

绝对没问题

俺的是PIII550内存128M,IBM服务器,开了2个端口,一个20人,一个12人,很好。

绝对没问题的!
我原来的机子还是PIII 866 256M 的还开了2个20人的服务器

没问题。

Re: 绝对没问题

最初由 zhoukov 发表
俺的是PIII550内存128M,IBM服务器,开了2个端口,一个20人,一个12人,很好。

奇怪,我是P4 1。5+256M开一个22人,人满时感觉有点卡。
地址为61.141.22.30:27015,麻烦你帮我看看。

主要是带宽问题,如果是10M的话,开三四个都没问题

游客