搜索

[AMXX 无源码] 求一款按F12就被BAN的插件

求一款插件 客户端一按F12就被BAN的插件 谢谢大哥大姐们了
弄个帮定命令的就可以了,不用BAN掉,直接让按F12的人大退出CS游戏,我的服务器就是这个样子,你只要按F12 F11 或者Insert等这些键就自动退出了游戏

请问怎么弄的 教教我吧

不推荐啊。有些人使用CSmate等工具,这种工具发言就需要调用F12键。你这样的话不仅不会对作弊器有太大打击,反而会让一些无辜的人……

那你觉得能够防住作弊的好还是只为了弄够使用CSmate等工具

我用的绑定 还原默认就可以了!

弄个帮定命令的就可以了,不用BAN掉,直接让按F12的人大退出CS游戏,我的服务器就是这个样子,你只要按F12 F11 或者Insert等这些键就自动退出了游戏
20576526 发表于 2009-7-3 23:14

投你一票,不得已的办法。
非常想知道,作弊和脚本玩家经常用道的键位都有哪些呢?

cs屏蔽F12,DEL,Insert等插件
很多作弊器都是F12,DEL,Insert等作为激活热键
这个插件只要一 按 上面的建..自动说:我是作弊猪并且kick掉.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

key_bind.amxx    找下这个插件就可以了/.

游客