搜索
楼主: 夕夜如风

大家觉得CS服务器用2000还是LINUX好?

对了,至于ms宣传的windows server 2003我正在测试,我的一台已经改成2003了,有一点我认为是肯定的,比linux好管理,linux用putty,windows 用remote desktop,还是windows 在这方面占了上风

不用测,我得就是2003企业版
挺不错的

我现在就是用2003来做,RC2版本的,自从去年12月装以来,直到现在都没有死过机,速度也有了很大改善,强烈推荐!!

是么?2003对DDOS的防范如何?
建立的CS服务器可以防止DDOS攻击么?

偶用的windows server 2003

运行效果比2000好的多,而且安全,cpu占用也少了

用LINUX确实比2000的要稳定,而且也可以免CDKEY,我们这里的8个服务器都是用LINUX做的,都是免CDKEY的。不过我自己的服务器用2000SERVER

相同配置我用2000和FreeBSD CPU资源占用少10-15%。
服务器PING值高10-20。玩是效果还是差不多的。。
现在我在用2000

你们用的是2003正式版吗?是中文版还是英文版?

匿名  发表于 2003-5-15 12:37:35 来自 Invalid
哪里有LINUX的CS1.5NOCDKEY补丁。各位大侠请指教,发个下载连接最好。

windows server 2003 正式中文版免激活

游客